Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Развалюха больше не будет угрожать ученикам  (2)

Ключевые слова город

Развалюха на ул.Ригас, 53 напротив Лиепайской 5-й средней школы им.Дружеского призыва наконец-то сносят. Еще в ноябре мы писали о затянувшейся борьбе самоуправления с опасным объектом. Должностные лица признали, что ситуация очень неприятная и обещали ее исправить. Заместитель исполнительного директора города Дидзис Ериньш информировал газету, что весной прошлого года было получено архитектурно-планировочное задание, предусматривающее снос части застройки и строительство на этом месте нового здания бюро.

В то время была выбрана фирма, которая снесет здание.

Как сейчас видно, задумки соответствуют реальности – здание сносится. Теперь лишь остается ждать, какие новые проекты здесь будут осуществлены. А до этого времени территория должна быть приведена в порядок.

"Курземес Вардс"

 

Pазвалюха на ул.Ригас, 53 сносится.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!