Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

"Развеяться" хотят две сотни  (10)

Ключевые слова туристы | туризм

3 мая было последним днем, когда заявки могли подать желающие «развеяться» в Лиепае. Мы уже рассказывали, что среди лиепайчан выбраны вестники города в семи категориях, они покажут интересующимся свой город и обеспечат им незабываемый отдых. Интерес к конкурсу среди жителей Латвии можно оценить как хороший – было почти две сотни претендентов.

«Заявки можно было присылать до полуночи в пятницу, поэтому общее количество мы узнали только в субботу утром», – рассказала начальник отдела общественных отношений и маркетинга администрации Лиепайского самоуправления Зита Лаздане. Она пояснила, что уже на этой неделе начнется оценка претендентов, сегодня все заявки рассортируют по категориям и отправят вестникам. «Пусть они сначала посмотрят и решат, каких людей пригласить в Лиепаю. Мы сами тоже рассмотрим заявки, и, если наши мнения совпадут, то вскоре можно будет наметить даты, когда гостям города будет дана возможность развеяться в Лиепае», – продолжила З.Лаздане.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!