Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+8°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Рейд с международным размахом  (14)

Ключевые слова satiksme | drošība | policija | reids | рейд | полиция | движение

Вчера одновременно в трех Балтийских странах работники дорожной полиции проводили рейд, чтобы обратить усиленное внимание на применение средств безопасности – детских сидений и ремней безопасности, а также, чтобы провести проверку глубины протекторов покрышек и контролировать скорость.

Во время рейда дорожные полицейские уделяли усиленное внимание использованию отдельных средств безопасности дорожного движения. Проверяли, используются ли при перевозке детей детские сидения или подставки, а также, пользуются ли автоводители и пассажиры ремнями безопасности. Особое внимание было уделено также сидящим на задних сидениях пассажирам, поскольку опыт полиции свидетельствует, что именно пассажиры, находящиеся на задних сидениях, зачастую не считают нужным пристегнуться.

Хотя правилами Кабинета министров предусматривается, что транспортные средства должны быть оборудованы зимними покрышками с 1 декабря по 1 марта, все-таки во время рейда проводилась также проверка глубины протекторов покрышек, предлагая автоводителям своевременно подготовиться к зимнему сезону и заменить летние покрышки на зимние. Правда, оказалось, что большинство водителей уже позаботилось о зимних покрышках, наверное, к этому побудили наступившие неделю назад первые морозы, которые дороги Лиепайского края превратили в каток.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 27 ноября.

  • Комментарии (14)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!