Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 14.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Рекламы будут убирать быстрее  (2)

Ключевые слова реклама | cтенды

Фото: Публичное

Стенды сети рекламы в Лиепае и впредь будут находиться в ведении ООО "Ад Гуру" – комитет развития Лиепайской думы решил продлить договор с этой фирмой. Однако договор теперь дополнен условием, что рекламы об уже состоявшемся мероприятии нужно убирать быстрее, чем это делалось прежде.

Депутат думы Юрий Хадарович обратил внимание комитета на то, что реклама мероприятий прежде оставалась неснятой очень долго, например, так это было в прошлом году с афишами "Зимнего фестиваля", в этом году – с рекламой новогоднего концерта Лауриса Рейникса. Предприятие прежде указывало, что оно старую рекламу может убрать только тогда, когда вместо нее нужно размещать новую. Поэтому необходимо договориться с "Ад Гуру" о том, чтобы в промежутках между мероприятиями на рекламных стендах можно было размещать социальную рекламу, виды Лиепаи или саморекламу предприятия, – подчеркнул Ю.Хадарович.

По мнению юристов самоуправления, рекламу следует убрать в трехдневный срок после состоявшегося мероприятия. Комитет развития тоже решил так. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!