Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Рекомендуют заменить словосочетание "генеральный спонсор" на словосочетание "большой друг"

Ключевые слова праздник песни

Бюро Праздника песни и танца и главные спонсоры этого праздника – "Латвияс Крайбанка", "Алдарис", "Латвияс мобилайс телефонс" – призывают к внедрению нового термина "большой друг", – об этом информировала пресс-секретарь Праздника песни и танца Айва Розенберга. В буднях нередко слышим, читаем и видим, что конкретные мероприятия или праздники поддерживают генеральные спонсоры, главные спонсоры, большие спонсоры и т.д.

В процессе подготовки к предстоящему в этом году ХХ|V Вселатышскому празднику песни и Х|V Празднику песни организаторы после консультаций с председателем комиссии терминологии ЛАН Валентиной Скуиней приняли решение называть своих главных спонсоров большими друзьями, таким образом оценивая их вклад в подготовку праздника и сохранение традиций праздников песни. Призываем и других следовать этому примеру и заботиться о благозвучности языка, – подчеркнула Розенберга.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!