Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Реконструируют улицу Лиепу

Ключевые слова город

Коммунальное управление объявило открытый конкурс на право проведения в этом году реконструкции улицы Лиепу соответственно разработанному ООО "Polyroad" техническому проекту. Строительные работы следует выполнить в период с апреля по июнь. Как информировал специалист по общественным отношениям думы А.Шталс, улица Лиепу является одним из объектов 17 улиц и перекрестков, которые подлежат реконструкции в этом году. На улице Лиепу на всем ее протяжении (640 метров) будет сделано новое дорожное покрытие и новые тротуары. Будут также оборудованы канализационный коллектор ливневых вод и освещения.

Все работы следует выполнить согласно Закону о строительстве и общим правилам строительства. В случае необходимости выполнение работ следует согласовать с ООО "Лиепаяс уденс" и другими владельцами коммуникаций, у которых на упомянутом участке запланированы ремонтно-строительные работы.

В этом году ремонт будет проведен и на Привокзальной площади, променаде, перекрестке улиц Бривибас и Цукура и др. Намечается реконструировать или построить несколько объектов светофора. Работы по реконструкции и реновации в этом году запланированы на нескольких улицах малого значения, поэтому на центральных улицах города из-за ремонта пробок не будет. В 2008 году в рамках программы асфальтобетонных улиц запланировано реконструировать и обновить уличные объекты на 5,4 миллиона латов.  

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!