Четверг, 26. ноября Sebastians, Konrāds, Sebastijans

Реконструкция площади мешает торговцам

Реконструкция площади мешает торговцам
22.09.2006 01:12

0

Atslēgvārdi

Установленные на время реконструкции площади Ливас на ул.Клайпедасдорожные знаки мешают подъехать к магазину «Универсалс» наул.Клайпедас, 21. Таким образом нарушается бизнес – невозможно кмагазину доставить товар, и клиенты не могут получить более крупныепокупки, сетовала директор ООО «Универсалс» Галина Аугуле. С тех пор как из-за ремонтных работ для движения была закрытаплощадь Ливас, в сложной ситуации оказались владельцы и работники ООО»Универсалс», поскольку к этому магазину на ул.Клайпедас невозможнодоставить товар.

«Для проезда на ул.Клайпедас отведена лишь однаполоса, движение одностороннее, а ближе 500 метров от магазинаостанавливаться вообще не разрешается», – пояснила Г.Аугуле. Тревогаимеет основание, поскольку некоторые фирмы, поставляющие товар вмагазин, уже отказали в доставке. И удобства клиентов ограничены –невозможно подъехать, чтобы забрать более крупную покупку.

Г.Аугуле обратилась в полицию с просьбой разрешить подъезжать кмагазину хотя бы поставщикам товаров, но получила пояснение, что задорожные знаки на реконструируемом участке улицы отвечает выполняющийреконструкцию. В свою очередь, в коммунальном управлении директору ООО»Универсалс» обещали решить наболевший вопрос, но прошло вот уже тринедели, а ничего не сделано.

В свою очередь, со стороны двора к зданию подъехать нельзя,поскольку это запретил владелец здания – Адольф Буткус, бывший мужвладелицы ООО «Универсалс» Зинаиды Буткус. Как пояснила Г.Аугуле,однажды грузовая автомашина с грузом подъехала со стороны двора, ноиспортила кирпичное покрытие площади. После этого происшествия хозяинзакрыл ворота и больше не разрешает заезжать во двор.

Руководитель дорожной отрасли коммунального управления Эрик Ниедолскорреспонденту «Курземес вардс» указал, что ему об этой проблеме ничегоне было известно: «Из фирмы к нам никто не обращался. Если это будетсделано, вместе с исполнителями реконструкционных работ – «Айзпутесцелиниекс» – попытаемся найти компромисс». Следует отметить, чтореконструкцию площади Ливас намечается завершить к середине октября,тогда и будут отменены ограничения движения.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz