Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Рекультивируют фильтрационную площадь сахарного завода

С наступлением более подходящих для работы погодных условий все более интенсивно ведутся работы по сносу сахарного завода и приведению в порядок окрестной территории. Генеральный директор предприятия Валия Забе рассказала, что реструктуризация проходит с опережением плановых графиков.

Параллельно проекту, предусматривающему снос производственных зданий и демонтаж оборудования, на внутренней территории завода осуществляется также проект рекультивации фильтрационной площади. К его реализации привлечены и лиепайские, и столичные строительные фирмы, в распоряжении которых имеется мощная техника для рытья и перемещения земли. Валия Забе подчеркнула, что оба проекта следует развивать параллельно, так как строительный мусор, появляющийся при сносе строений, используют для приведения в порядок складов применяемой в производстве извести. Эту территорию планируется рекультивировать до 30 сентября. Валия Забе добавила, что планируемые графики осуществления проектов удалось опередить потому, что не было суровой зимы и выполнять работы можно было также в январе, феврале и марте. И мощности местных строительных предприятий оказались больше, чем сначала предполагалось.

Петерис Яунземс,
"Курземес Вардс"

К работам по рекультивации фильтрационной площади сахарного завода привлечена мощная техника.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!