Воскресенье, 9. августа Madara, Genoveva

Ремонт Лиепайской больницы обойдется в неполные 17 миллионов евро

Ремонт Лиепайской больницы обойдется в неполные 17 миллионов евро
Foto: Эгон Зивертс
27.02.2020 07:00

"Курземес Вардс"

С прошлого года в Лиепайской региональной больнице проводится перестройка и модернизация нескольких отделений, и главная задача строителей – выполнить все работы так, чтобы не мешать деятельности медицинского учреждения.

Этот проект за неполные 17 миллионов евро осуществляется в две очереди. Планируется, что первая из них завершится этим летом.

13 komentāri

2020-02-27 13:19

СЕРЕЖА: Так её походу постоянно ремонтируют. А за 17 лимонов можно две новые построить.

2020-02-27 16:34

идиотизм: хахаха...понятно почему наши седаки так вдруг заинтересовались больницей....сколько можно ее ремонтировать и переделывать....

2020-02-27 20:44

Балагур: А, может, лучше новую построить ? и в нормальном месте. А то я помню как эту больницу строили... ударная комсомольская стройка... Ну и настроили... ударно. Хорошо бы проверить несущие конструкции.. ой, что это я? Там же специалистов хватает ! Все будет хорошо!

2020-02-27 21:05

Мая: В Латвии ничего нельзя строить капитального и передового, из-за распилов и воровства, получится кривобокий долгострой с двойным тройным перерасходом сметы и как всегда без виноватых...

2020-02-28 07:38

Маяк надежды: Ета мая кармилица я уже с 1990 года там на кухни тарелки вылизываю за пацентами.

2020-02-28 09:35

Эта мая кармилица: Эта мая кармилица я уже с 1990года там на кухни тарелки влизываю за пацеентами

2020-03-01 20:43

обеспокоенная общественность: Балагур ты если пи..ишь то пи...ди по теме. Я лазил по больнице когда её строили и не сцы там строили капитально и когда мы сдохнем она ещё долго будет стоять . А учитывая что в городе всё угробленно то отмыть бабки остаётся только на больнице в которую вбахали уже 3 таких и сейчас решили ещё раз её построить типа обновить. По идеи она должна уже быть из золота ,по крайней мере сусального а на самом деле из пластика . Пусть воруют ,это уже норма в этом государстве.

2020-03-02 00:12

пух: А золотые унитазы будут умирающим больным?

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz