Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 11. декабря

+4°C
Ветер: D 3.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Ремонтные работы продлятся все лето  (10)

Ключевые слова шоссе | ремонт дорог

Начались строительные работы на государственной автодороге Лиепая – литовская граница (Руцава). Здесь на 17-километровом участке от Перконе до Сиклесциемса будет обновлено покрытие. Работы выполняет ООО "ЦТБ".

Работы начались 11 июня, но ограничения стали задерживать водителей только 13 июня. В полдень автомашины, выезжавшие из Лиепаи в направлении Ницы, образовали изрядную пробку уже на территории города, на улицах Клайпедас и Зирню.

Ответственный прораб ООО "ЦТБ" Матис Хорна рассказал, что работы по реконструкции дороги продлятся до сентября. Ранее ГАО "Латвияс валстс цели" информировало, что строительные работы на этом участке начнутся не позднее 1 июня. С чем связана задержка? М.Хорна пояснил, что возникли проблемы со стройнадзором, так как на объявленный конкурс на выполнение этих функций никто не подал заявки, и пришлось устраивать дополнительный конкурс.

М.Хорна также признал, что с регулировкой светофоров на объекте сначала тоже были проблемы: "Недавно перерегулировали. Заметили, что со стороны Лиепаи образуется длинная очередь, и поняли, что зеленый свет нужен дольше. Если необходимо, привлекаем также регулировщиков движения".

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!