Среда, 19. февраля Zane, Zuzanna

Ремонтные работы продлятся все лето

Ремонтные работы продлятся все лето
Foto: Эгон Зивертс
14.06.2018 07:08

liepajniekiem.lv

Начались строительные работы на государственной автодороге Лиепая – литовская граница (Руцава). Здесь на 17-километровом участке от Перконе до Сиклесциемса будет обновлено покрытие. Работы выполняет ООО «ЦТБ».

Работы начались 11 июня, но ограничения стали задерживать водителей только 13 июня. В полдень автомашины, выезжавшие из Лиепаи в направлении Ницы, образовали изрядную пробку уже на территории города, на улицах Клайпедас и Зирню.

Ответственный прораб ООО «ЦТБ» Матис Хорна рассказал, что работы по реконструкции дороги продлятся до сентября. Ранее ГАО «Латвияс валстс цели» информировало, что строительные работы на этом участке начнутся не позднее 1 июня. С чем связана задержка? М.Хорна пояснил, что возникли проблемы со стройнадзором, так как на объявленный конкурс на выполнение этих функций никто не подал заявки, и пришлось устраивать дополнительный конкурс.

М.Хорна также признал, что с регулировкой светофоров на объекте сначала тоже были проблемы: «Недавно перерегулировали. Заметили, что со стороны Лиепаи образуется длинная очередь, и поняли, что зеленый свет нужен дольше. Если необходимо, привлекаем также регулировщиков движения».

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli