Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 18. декабря

+2°C
Ветер: D 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists

Решения все нет  (4)

Ключевые слова автобусный парк | конфликт

Пострадавшая в ноябре прошлого года во время падения в автобусе гробинчанка Аусма Лагздиня по-прежнему ждет, когда с ней встретится кто-то из руководителей Лиепайского автобусного парка (ЛАП), чтобы до конца решить вопрос о компенсации для покрытия расходов на лечение. Исполнительный директор ЛАП Марис Арбергс газете "Курземес вардс" 28 марта письменно подтвердил, что предприятие ищет решение в связи с этой ситуацией.

М.Арбергс не ответил прямо на вопрос газеты, имеется ли письменная договоренность о компенсации расходов на лечение и документы, подтверждающие, что А.Лагздине прежде уже выплачены 200 евро. "Размер компенсации уточняется", – написал он. Пострадавшая пассажирка рассказала, что М.Арбергс позвонил ей 27 марта: "Он сказал, что Кронгорн (председатель правления ЛАП Леонид Кронгорн. – Ред.) желает встретиться. Я в тот день не могла встретиться, были запланированы другие дела. Мне сказали, что Кронгорн приезжает в Лиепаю по вторникам. Договорились, что мы созвонимся. Вчера (3 апреля) весь день носила с собой телефон, из дома не выходила и ждала звонка". Но из ЛАП никто не позвонил.

"Я не привыкла, когда договариваются и не делают, для меня это неприемлемо", – сказала пенсионерка. Сейчас она ждет ответ из полиции на свое заявление, тогда решит, как действовать дальше.

14 ноября прошлого года при резком торможении автобуса А.Лагздиня получила тяжелые травмы, ей потребовались лечение и длительная реабилитация. По словам пострадавшей, М.Арбергс заплатил ей 200 евро, и затем коммуникация с ЛАП прекратилась. Поэтому гробинчанка и обратилась в редакцию "Курземес вардс". Согласно документам об оплате медицинских услуг, на лечение она истратила 242 евро.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!