Вторник, 22. июня Ludmila, Laimdots, Laimiņš

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Решения все нет

Решения все нет
07.04.2018 07:05

liepajniekiem.lv

Пострадавшая в ноябре прошлого года во время падения в автобусе гробинчанка Аусма Лагздиня по-прежнему ждет, когда с ней встретится кто-то из руководителей Лиепайского автобусного парка (ЛАП), чтобы до конца решить вопрос о компенсации для покрытия расходов на лечение. Исполнительный директор ЛАП Марис Арбергс газете «Курземес вардс» 28 марта письменно подтвердил, что предприятие ищет решение в связи с этой ситуацией.

М.Арбергс не ответил прямо на вопрос газеты, имеется ли письменная договоренность о компенсации расходов на лечение и документы, подтверждающие, что А.Лагздине прежде уже выплачены 200 евро. «Размер компенсации уточняется», – написал он. Пострадавшая пассажирка рассказала, что М.Арбергс позвонил ей 27 марта: «Он сказал, что Кронгорн (председатель правления ЛАП Леонид Кронгорн. – Ред.) желает встретиться. Я в тот день не могла встретиться, были запланированы другие дела. Мне сказали, что Кронгорн приезжает в Лиепаю по вторникам. Договорились, что мы созвонимся. Вчера (3 апреля) весь день носила с собой телефон, из дома не выходила и ждала звонка». Но из ЛАП никто не позвонил.

«Я не привыкла, когда договариваются и не делают, для меня это неприемлемо», – сказала пенсионерка. Сейчас она ждет ответ из полиции на свое заявление, тогда решит, как действовать дальше.

14 ноября прошлого года при резком торможении автобуса А.Лагздиня получила тяжелые травмы, ей потребовались лечение и длительная реабилитация. По словам пострадавшей, М.Арбергс заплатил ей 200 евро, и затем коммуникация с ЛАП прекратилась. Поэтому гробинчанка и обратилась в редакцию «Курземес вардс». Согласно документам об оплате медицинских услуг, на лечение она истратила 242 евро.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz