Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Резекненцы черпают опыт  (1)

Ключевые слова визит

Два дня в Лиепае с визитом по обмену опытом гостили восемь представителей Резекненского самоуправления. Из Латгале до берега Балтийского моря путь проделали работники Резекненского управления культуры, управления развития и отдела общественных отношений, а также председатель думы Юрис Гунтис Вяксе и его советник Скайдрите Балтаце. Специалист по общественным отношениям Лиепайского управления культуры Иева Хмиелевская информировала, что резекненцы ознакомились с проектами Лиепайского олимпийского центра, Лиепайского концертного зала и др.

Они были особенно интересны гостям, потому что в Резекне тоже планируется строительство регионального концертного зала. Был обсужден и опыт Лиепаи в создании документов стратегии развития города и планирования развития отраслей, а также подробнее – отраслевые проблемы при встрече с коллегами в Лиепайском управлении культуры, управлении развития и в отделе общественных отношений и маркетинга.

Вчера гости осмотрели строящийся Лиепайский олимпийский центр, ознакомились с работой Лиепайского дома латышского общества, встретились с преподавателем программы искусства новых масс-медиа Лиепайской педагогической академии и заведующей лабораторией исследований искусства Сантой Мазикой и осмотрели выставку учебных работ студентов. Председатель Резекненской думы Юрис Гунтис Вяксе, в свою очередь, встретился с руководителями Лиепайской думы.

"Курземес Вардс"

 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!