Воскресенье, 9. августа Madara, Genoveva

Ричи третий раз вернулся в приют

Ричи третий раз вернулся в приют
Foto: Эгон Зивертс
16.12.2016 07:01

"Курземес Вардс"

Такая участь не постигала еще ни одну из наших собак, – о шестилетнем Ричи говорит заведующая приютом для животных «Лаувас сирдс» Нора Брудере. С июня прошлого года он уже третий раз возвращается в приют.

Первый раз в «Лаувас сирдс» Ричи оказался  летом прошлого года, после того как три дня сидел, не двигаясь с места, в Бернати. Вероятнее всего, он ждал возвращения своих хозяев, которые даже не собирались приезжать за собакой. Пара, для которой Ричи был любимцем семьи, разошлась, и никто не хотел брать ответственность за собаку. Лучшим решением казалось бросить песика в незнакомом месте – пусть идет, куда глаза глядят. А Ричи никуда не пошел и ждал, пока жители Бернати не попросили помощи у работников приюта.

Через некоторое время для собачки нашли новых хозяев, и она радостной отправилась вместе с ними, даже не подозревая, что совсем скоро опять окажется ненужной. В этот раз человек решил избавиться от Ричи – отвести в лес в Юрмалциемсе. И вот собачка опять оказалась в приюте. Пришлось привлечь полицию в связи с таким жестоким поступком, и виновному мужчине пришлось заплатить штраф, к взысканию которого подключились судебные исполнители.

 Тем временем Ричи в приюте дождался новой хозяйки. И опять песик вернулся в приют. «Хозяйка переселилась в другой город и собаку взять с собой либо не хотела, либо не могла», – рассказала Н.Брудере. Но в ней не угасла надежда, что этому горемыке наконец-то удастся найти хороших хозяев. «Пес действительно этого заслужил», – она хвалит Ричи, жизнерадостного шалуна, но и послушного и чистоплотного песика. 

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz