Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 20. июля

Именины: Ramona, Ritma

"Rimi Latvia": тревожная сигнализация в торговом центре "Ostmala" сработала по ошибке  (11)

Ключевые слова рими | тревога

Фото: Эгон Зивертс

В лиепайском торговом центре "Ostmala" в последние дни из-за технической ошибки четырежды срабатывала тревожная сигнализация и проводилась эвакуация посетителей и работников, сообщила агентству ЛЕТА представитель ООО "Rimi Latvia" Инга Бите.

Проведенное сегодня строительными инженерами обследование здания подтвердило безопасность его эксплуатации.

Сигнал тревоги в здании включался из-за ошибки технического оборудования системы электроснабжения и пожарной безопасности. К тому же в детектор дыма попала пыль, из-за чего включилась пожарная сигнализация, рассказала Бите.

Проведенные обследования не выявили повреждений, которые могли бы повлиять на эксплуатацию здания - оно признано безопасным и в нем может быть продолжена обычная повседневная работа.

Тем не менее завтра, 3 января, Государственное бюро по контролю за строительством тоже проведет обследование здания торгового центра "Ostmala", сообщила агентству ЛЕТА его представитель Иева Балоде.

Тревожная сигнализация в торговом центре "Ostmala" сработала 28 декабря, дважды - 30 декабря, а после того как 1 января она сработала в четвертый раз, работу торгового центра было решено приостановить.

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!