Воскресенье, 12. июля Indriķis, Ints, Namejs

Роман Милославский: «Нет никакого конфликта!»

Роман Милославский: «Нет никакого конфликта!»
26.01.2012 07:05

Хотя в городе распространились слухи, будто между руководством Лиепайского олимпийского центра и заведующим бассейном Романом Милославским возник конфликт, из-за которого титулованный пловец может лишиться должности заведующего бассейном, сам Р.Милославский газете «Курземес вардс» не подтвердил такой факт.


Однако ранее опрошенные газетой должностные лица признали, что ведутся переговоры между руководителями Олимпийского центра и начальником бассейна, но их в основном следует расценивать как решение трудовых отношений. Так как заведующий бассейном и депутат Лиепайской думы Роман Милославский болел, газете не удалось выяснить его мнение, а вчера, когда газета связалась с Р.Милославским, он сказал, что никакого конфликта, по его мнению, нет. Да, у депутата и заведующего бассейном в пятницу состоялась встреча с председателем думы Улдисом Сесксом, но речь шла в основном о вопросах работы думы, – утверждает Р.Милославский. Он считает, что, вернувшись после болезни на работу, сможет продолжать выполнять обязанности заведующего бассейном Олимпийского центра.

«Курземес Вардс»


Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz