Пятница, 30. октября Ulla, Nadīna

Российский моряк продолжит службу

Российский моряк продолжит службу
01.12.2006 21:42

0

Atslēgvārdi

Одному российскому моряку потребовалась срочная медицинская помощь и его наша береговаяохрана на вертолете доставила в Лиепайскую центральную больницу.Выяснилось, что его состояние было не настолько серьезным, как казалосьсначала. Подробности мы узнали от генерального консула России в Лиепае ЮрияКотельникова. Он рассказал, что старшине первой статьи контрактникуРоману Чумакову с дизельной подводной лодки, следовавшей после ремонтаиз Кронштадта в Балтийск, стало плохо из-за болей в пищеварительномтракте, и корабельный врач высказался за госпитализацию. Больной былснят с подлодки вертолетом, прибывшим с аэродрома в Лиелварде. Однакопосле осмотра в нашей больнице врачи пришли к выводу, что ни язвы, ниее обострения нет и оставлять его в стационаре нет необходимости, таккак речь может идти только о гастрите желудка и пищевода.

Больной был доставлен в генконсульство России, где отдыхает ипринимает предписанные медикаменты. Ю.Котельников отметил отзывчивостьи оперативность всех действий МИДа Латвии, Министерства обороны идругих задействованных в операции структур. В то же время возникладовольно сложная правовая ситуация с возвращением военнослужащего народину и предусмотренными для этого документами. Но делается всёнеобходимое, чтобы преодолеть бюрократические преграды. Р.Чумаков будетотправлен в Ригу, а оттуда в воскресенье самолетом должен вылететь вКалининград.

2 komentāri

2006-12-01 21:53

4udik: Я местным врачам не доверял бы и попросил бы пройти обследование в Риге.

2006-12-02 11:51

alex/libava: Приготовь то,что готовил лиепайским врачам,умноженное на три .. или 5 ,...... и вали в Ригу!Там таких имбецилов( пардон, ДЕБИЛОВ) О-О-О ЧЕНЬ любят!!!!Я врач! Жду твоих контраргументов(изви ни, за незнакомое для ТВОЕГО СТАДА слово).Смешно виднеть вас с рижскими выписками,пустым кошельком и претензиями к СВОЕМУ СЕМЕЙНОМУ врачу. о чём сам подписал договор с больничьной кассой !!!!!!!

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz