Вторник, 20. октября Leonīda, Leonīds

Рождественская радость дарения

Рождественская радость дарения
26.12.2006 21:35

0

«Ну, а как же с шалостями?Озорничал?» – спрашивает Дед Мороз сидящего у него на коленях мальчика.И узнает не только о том, что мама иногда на него ругалась, но и о том,что папа иногда ругает маму. Пока вокруг звучит смех взрослых, ДедМороз успокаивает малыша, мол, так уж в жизни бывает, и желает вследующем году пережить меньше ругани. Не только малыши, но и взрослые врождественское время все-таки больше всего ждут прихода в гости ДедаМороза, ведь именно этот бородатый мужичок приносит пакеты сладостей,куклы и машинки, книги и еще какие-то другие долгожданные подарки.

Ихотя Дед Мороз бывает таким разным – одевается не только в красноепальто, но и в синее, зеленое или сероватое, говорит более грубым и нестоль глухим голосом, тем не менее какой-нибудь подарочек у него всегдас собой. И так одному малышу нередко достается по целой охапке конфет –на маминой работе, папиной работе, в школе и еще в каком-нибудь кружке.

Рождественские мероприятия в эти днипроходят не только в школах и детсадах, но и в других местах, где детейработников поздравляют предприятия побольше и поменьше. Кто-тоотправился навестить Деда Мороза в Зиемупе или в Юркалне, другой вместес разными одетыми в маски зверей людьми играл в каком-нибудь большомзале, а дети работников «Курземес вардс» вместе со своими родителямипоехали искать снег и подарки от Деда Мороза в сторону Бернати. Снегнам найти не удалось, совсем наоборот, мы смогли насладиться радостямичуть ли не весеннего пикника. Самодельные украшения повесили на веткиживой елки, встретили троицу веселых и энергичных гномов, в роляхкоторых выступали местные девочки. Те, кто был слишком стар или молоддля игр, пили чай и угощались поджаренными там же колбасками, хотяпозже читать стишки Деду Морозу отправились также мамы и бабушкизахворавших и оставшихся дома детей. И, к счастью, вместе нам удалосьвернуть потерянные подарки, среди которых было и по маленькому розовомупоросеночку – символу следующего года. Это, может быть, и не было самымжеланным подарком для малышей, ведь настоящие, запасенные не безподдержки родителей, Дед Мороз обещал принести в самый сочельник, но покрайней мере немного радости непременно доставило.

И после того, как насладились радостямиполучения подарков, каждый мог испытать и радость дарения – отправитьсянавестить бабушек и других родственников, которым «настоящий Дед Морозподарки больше не приносит». Ведь каждому же известно, чторождественская радость рождается не только при получении, но и придарении подарков, т.е. при одаривании! И у «Курземес вардс» имеютсясовершенно надежные сведения, что Дед Мороз с мешком подарков по нашимкраям будет бродить до самого Крещения. Поэтому надежда пусть непокидает никого, кто пока еще остался без подарочка.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz