Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 21. мая

+15°C
Ветер: DA 3.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Akvelīna, Ernestīne, Ingmārs

Рождественский прием председателя думы

Ключевые слова улдис сескс

Сегодня в Лиепайском театре собрались лиепайчане, желавшие встретить там председателя Лиепайской думы Улдиса Сескса. На традиционный рождественский прием были приглашены представители самых разных профессий – служители Господа и народа, предприниматели, спортсмены, педагоги, медики и другие труженики, без которых Лиепая не была бы той Лиепаей, какой мы ее знаем.

После обращения У.Сескса, в котором он поблагодарил за проделанное в этом году, побуждал к новым делам, пожелал светлого и полного любви Рождества, а также надеялся на успех в следующем году, состоялся замечательный концерт, на котором выступили учащиеся музыкального училища и их педагоги, а также ансамбль колокольчиков и смешанный хор "Маре".

После концерта у присутствовавших было о чем поговорить за бокалом вина, время от времени откликаясь на тосты, произносимые Олафом Гутманисом, Таливалдисом Деклаусом, Павилом Бруверсом и другими.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!