Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Рыбалка становится дороже  (9)

Ключевые слова рыбалка

Лиепайская городская дума проголосовала за поправки к принятым 13 апреля 2006 года обязательным правилам самоуправления о лицензированной любительской рыбалке на прилегающей к городу территории Лиепайского озера. По сути поправки касаются величины улова и цены лицензий, которые подорожали. Повышение цены лицензии якобы связано с расширением хозяйственных задач общества. Впредь ловля рыбы спиннингом с лодки и берега будет разрешена с 1 по 31 мая, и для себя оставить можно будет не более трех рыбин.

Для рыбалки на озере необходима карта рыболова и лицензия. Лицензия на один день для рыбалки с берега будет стоить 1 лат, а если захотите рыбачить с лодки, нужно  заплатить 1,50 лата. Лицензия на май будет стоить 13 латов, а на один день в этом месяце – 3 лата. Цена годовой лицензии установлена в размере 12 латов, а на  летний сезон (с 1 июня по 31 октября) – 8 латов. Подобная цена на лицензию установлена и на зимний сезон.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!