Четверг, 5. августа Osvalds, Arvils

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Рыбные котлеты на все лето

Рыбные котлеты на все лето
31.07.2008 07:00

Atslēgvārdi

Нетрадиционно щедрым в июле является Лиепайское озеро – недавно мы писали о счастливчике, который умудрился одолеть щуку весом 9,2 килограмма, а недавно Кристиан Бруверс еще раз подтвердил, что в нашем озере можно поймать и более крупную щуку, вытащив красавицу весом 11,5 килограмма. Приходилось слышать много и разных историй о «лохнесских чудовищах» Лиепайского озера, но отнюдь не рассказы способны заполнить вожделенный букет разноцветных эмоций рыболовов, а действия и результат.

Например, руководитель спасательной службы полиции самоуправления Кристиан Бруверс все еще подпитывается позавчерашней дозой адреналина, которой, кажется, ему хватит еще на пару дней, поскольку, вспоминая события того дня, у него все еще мурашки бегут по коже.

Он рассказал, что серьезно рыбной ловлей занимается года два и до сих пор достойными внимания уловами гордиться не мог. После клева 29 июля вечером на Лиепайском озере напротив водокачки ситуация изменилась – Кристиана теперь смело можно называть тузом ловли на спиннинг на нашем озере. До этих волнующих мгновений в его жизни Кристиан поймал одну небольшую щучку и окунька. Он уже собирался направить свою надувную лодку к берегу и стал считать последние десять бросков. Уже при второй попытке примерно в 21 час на блесну зеленого цвета клюнула настоящая громадина. «Я сразу же почувствовал, что на сей раз попалось нечто посерьезнее, но только когда подтащил рыбину ближе к лодке, я понял, что это – настоящий зверь», – сказал К.Бруверс, добавив, что щука обладала невояроятной силой, но ему удалось справиться с ней в течение 15 минут, несмотря на то, что помощников у Кристиана не было.

На вопрос о том, как будет реализована эта огромная рыба, К.Бруверс с легкой иронией ответил: «Рыбных котлет теперь хватит на все лето».

«Курземес Вардс»


Взглянув на эту красавицу, рыболов, который еще не дождался своего звездного часа, непременно постарается внести изменения в свои планы.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz