Среда, 3. марта Tālavs, Tālis, Marts

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

С аукциона продано имущество в Военном городке

С аукциона продано имущество в Военном городке
27.11.2007 21:08

0

Atslēgvārdi

На проводимом Лиепайским самоуправлением аукционе продано недвижимое имущество и здание в Военном городке, на ул.Генераля Баложа, 17. Его в свою собственность за 28 800 латов приобрело ООО «Baltic Finanz-Invest», информировала специалист по общественным отношениям думы Гунта Якобсоне. В свою очередь, предусмотренный аукцион на вторую собственность на ул.Балтияс, 15/17 не состоялся, поскольку из трех претендентов двое отказались сами, а один не соответствовал условиям аукциона.

Недвижимость на ул.Генераля Баложа, 17 состоит из одного пятиэтажного 75-квартирного дома и земельного участка площадью 5523 кв. м. Стартовая цена аукциона была 27 800 латов. В свою очередь, недвижимость на ул.Балтияс, 15/17 состоит из одного пятиэтажного 70-квартирного дома и одного пятиэтажного 60-квартирного дома и земельного участка 11 377 кв. м. Стартовая цена аукциона была 45 800 латов.

После отчуждения этих территорий главным способом использования земли и строений будет жилая застройка многоквартирных домов и рядных домов с арендуемыми или частными квартирами.

У имеющихся пятиэтажных зданий намечается демонтировать два этажа  и создать двухскатную крышу с мансардными помещениями, а также оборудовать автостоянки, детские площадки площадью не менее 100 кв. м на ул.Балтияс, 15/17 и 200 кв. м на ул.Генераля Баложа, 17, сохраняя имеющиеся деревья и проведя благоустройство и озеленение территории. Максимальное число этажей для домов – 4.

На застройку ул.Балтияс, 15/17 были представлены три проекта, на застройку ул.Генераля Баложа, 17 – два проекта. Соответствующим условиям аукциона приватизационная комиссия признала 1 проект на ул.Генераля Баложа, 17 и два проекта на ул.Балтияс, 15/17, представители которых перед аукционом свои проекты отозвали. О повторном аукционе недвижимого имущества на ул.Балтияс, 15/17 депутаты повторно будут обсуждать на заседании думы 20 декабря.

После продажи недвижимого имущества на аукционе средства будут перечислены в бюджет самоуправления.

Сармите Пелцмане,
«Курземес вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz