Понедельник, 26. июля Ance, Anna, Annija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

С аукциона

С аукциона
02.07.2008 07:01

Atslēgvārdi

В июле и августе самоуправление планирует провести несколько повторных аукционов недвижимости, информирует отдел общественных отношений Лиепайской думы. Сегодня, 2 июля, планируется аукцион жилого дома и подсобных строений на ул.Теодора, 5 со стартовой ценой 35 640 латов и двух объектов нежилых помещений на ул.Дзинтару, 25/27: площадью 30 кв.м со стартовой ценой 3100 латов и 106 кв.м – за 11 000 латов.

Правда, еще вчера в 15 часов ни один претендент не подал заявки на аукцион, информировал заведующий отделом приватизации и отчуждения управления недвижимой собственности думы Вильям Општейн.

В свою очередь, 11 августа планируется провести повторный аукцион незастроенного земельного участка на ул.Дундагас, 3а, 1140 кв.м земли, предназначенной для застройки жилыми домами, со стартовой ценой 20 000 латов. В августе прошлого года этот объект не удалось продать со стартовой ценой 24,7 тысячи латов.

А 18 августа планируется аукцион собственности в районе Приморского парка. В июне прошлого года не состоялся аукцион дома на ул.Лиепу, 9 – не было претендентов за принятую депутатами стартовую цену 612 000 латов. Сейчас для объекта, в который входят два здания, установлена стартовая цена 379 000 латов – так эту собственность еще в прошлом году оценили оценщики недвижимости из фирмы «Латио». Следует учесть, что покупателю объекта придется выкупить и земельный участок в 1626 кв.м за 80 000 латов, – указывает специалист по общественным отношениям думы Гунта Якобсоне. В прошлом году в это время земельный участок был немного дешевле – около 70 000 латов.

А также 18 августа запланирован аукцион собственности на проспекте Курмаяс, 20 – бывшего здания прокуратуры, на которое в прошлом году за 300 000 латов покупателя не нашлось. В продаваемый объект входят административное здание, гараж и сарай, сейчас стартовая цена – 179 000 латов. Покупателю этого объекта тоже придется приватизировать земельный участок в 943 кв.м за 116 000 латов (в прошлом году цена земельного участка была 106,4 тысячи латов). Об аукционе объектов на ул.Лиепу, проспекте Курмаяс и ул.Дундагас еще будет решать дума на заседании в четверг.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz