Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. сентября

Именины: Vaira, Vairis, Vera

С факелами вокруг Латвии  (15)

Ключевые слова погранохрана | забег

В среду утром возле здания Государственной погранохраны на ул.Земниеку в Лиепае был дан старт продолжению забега вдоль границы Латвии, посвященного столетию Государственной погранохраны. Забег проходит на протяжении недели, в общей сложности в нем участвуют несколько тысяч человек со всей Латвии, в том числе из Лиепаи и ближайших краев. С зажженным факелом наши пограничники и их партнеры по сотрудничеству преодолели свою дистанцию в несколько этапов.

«Таким образом мы хотим почтить память самоотверженных пограничников, а также других борцов за свободу Латвии, которые сражались за независимость Латвийского государства и отдали свои жизни, защищая Латвию от захватчиков. Забег начался в понедельник в Риге, на Братском кладбище – на мероприятии открытия два факела были зажжены от Вечного огня и переданы министру внутренних дел Сандису Гиргенсу и начальнику Государственной погранохраны Гунтису Пуятсу, которые первыми начали забег. Один факел отправился в сторону Айнажи, другой – в сторону Колки», – рассказал представитель Государственной погранохраны, полковник-лейтенант Сандрис Балинский.

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!