Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

С главой правительства – в Азербайджан  (4)

Ключевые слова улдис сескс

Со вторника по пятницу вместе с руководителем правительства Латвии Валдисом Домбровским в составе официальной делегации в Азербайджане будет находиться мэр Лиепаи Улдис Сескс, – сообщил его советник Андрей Рябцев.

Представители Латвии планируют ознакомить правительство Азербайджана с возможностями инвестиций в крупные проекты нашей страны и укрепления сотрудничества в сферах транспорта, транзита, логистики, информационных технологий, социальной помощи, образования, промышленности, туризма, энергетики и внешней торговли, а также в банковском секторе.

У.Сескс намерен обсудить с представителями правительства Азербайджана возможности развития курортной отрасли и потенциальное сотрудничество тамошних предпринимателей с Лиепайским портом. Председатель Лиепайской думы – единственный руководитель самоуправления, приглашенный принять участие в составе официальной делегации Латвии. Премьера и официальную делегацию во время визита будут сопровождать более 80 предпринимателей из Латвии. Среди них будут представители лиепайских предприятий "УПБ", "Лиепаяс металургс" и "Роню-6", – рассказал пресс-секретарь премьер-министра Мартиньш Панке.

Визит состоится по инициативе президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Нора Дрике,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!