Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

"С нами попросту не считаются"  (6)

Ключевые слова учителя | зарплаты | пикет

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (6)

  • 20.03.2019 09:51 Сообщить

    К. Кариньш

    Не наебе##, не проживешь.

  • 20.03.2019 10:53 Сообщить

    потому что

    Странно ....учеников все меньше, а зарплату учителя требуют все больше.... Наоборот, надо снижать им зарплату, это ведь логичнее?

  • 20.03.2019 11:44 Сообщить

    ВОТ И ПОТОМУ

    ТЫ ПИШЕШЬ ТАКОЙ БРЕД, ЧТО УЧИТЕЛЕЙ НОРМАЛЬНЫХ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО. ТЫ НАВЕРНЯКА КРОМЕ СОБСТВЕННОГО ДЕРЬМА НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛ. ПРО ЗАРПЛАТУ УЧИТЕЛЯМ ОН РАССУЖДАЕТ....................НЕДОУМОК.

  • 20.03.2019 12:52 Сообщить

    ak47

    Так народа в стране тоже все меньше,а депутатов и чинуш бездарных меньше не становится и зряплаты у них только увеличиваются!

  • 20.03.2019 15:00 Сообщить

    Qwerty

    Давайте педагоги как в Париже!"демонстрации вылились в столкновения с полицией, взрывы шашек со слезоточивым газом и массовые беспорядки. Кроме того, протестующие разгромили бутики Lacoste и Kenzo на Елисейских Полях и пивной ресторан Fouquet’s, где уже несколько десятилетий подряд проходит ужин в честь лауреатов премии "Сезар" - французского «Оскара».демонстрации вылились в столкновения с полицией, взрывы шашек со слезоточивым газом и массовые беспорядки. Кроме того, протестующие разгромили бутики Lacoste и Kenzo на Елисейских Полях и пивной ресторан Fouquet’s, где уже несколько десятилетий подряд проходит ужин в честь лауреатов премии "Сезар" - французского «Оскара».
    Они безжалостно громили знаменитые торговые ряды индустрии люкса, они атаковали витрины ювелирных домов и знаменитых брендов одежды, выносили часы и украшения. Громили лавки, торгующие оптикой, кофе, шоколадом, детскими игрушками. Сожгли три газетных киоска, подожгли отделение банка. Был разграблен и практически уничтожен знаменитый ресторан Le Fouquet’s, включенный в список исторических памятников. На протяжении нескольких десятилетий здесь ежегодно проходил ужин в честь лауреатов премии «Сезар», главной кинематографической награды Франции. Здесь же свою победу на выборах отмечал президент Саркози. А теперь у зияющего огромной черной дырой ресторана сидели молодые парни в желтых жилетах и не без гордости говорят: "Вот, мы избавились от этого логова богачей, где бокал самого дешевого вина стоит 15 евро, а мне не на что сводить семью в Макдоналдс".

  • 20.03.2019 21:52 Сообщить

    TAISON

    PO 4EMU NI ODNA NE VIXODIT NA MITING?ZA 4TO NUZNO U4ETELJAM PODNIMATJ ZARPLATU?ONI I TAK NE PLOXO ZARABATIVAJUT,DA ES4E UMUDRJAUTSJA NA DOMU ZA DENJGI U4ITJ I NEPLATITJ NALOGI,BRED I ABSURT.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!