Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

С полицейского требуют объяснений за работу за границей  (17)

Ключевые слова полиция

Мы уже писали, что в конце прошлого года во время своего отпуска начальник дорожной полиции управления полиции города Лиепаи и района Мадар Клейнбергс ездил на заработки в Данию. Во время его отсутствия начальник управления полиции города Лиепаи и района Артур Вайтейкс указал, что это личное дело М.Клейнбергса, чем он занимается во время своего отпуска. В свою очередь, бывшие и нынешние коллеги начальника дорожной полиции этот его шаг оценивали одобрительно, мол, может, правительство обратит внимание на низкие зарплаты полицейских.

В середине декабря М.Клейнбергс вернулся в Латвию и приступил к работе в полиции. В распоряжении "Курземес вардс" оказалась информация, что с начальника дорожной полиции потребовали написать объяснение по поводу его поступка, а также начата проверка, была ли эта поездка за границу согласованной.

Сам начальник дорожной полиции от комментариев в настоящее время отказывается. Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе не знала, начата ли служебная проверка, но подтвердила, что после публикации в газетах объяснение М.Клейнбергсу все-таки нужно было написать. Начальник полиции порядка управления полиции города Лиепаи и района Гинт Эшенвалдс, который является непосредственным начальником М.Клейнбергса, пояснил, что в его распоряжении нет информации о том, что якобы проводится служебная проверка и заведено дисциплинарное дело: "Скорее всего, это проверка фактов после публикаций". Г.Эшенвалдс сам серьезных нарушений в поступке своего подчиненного не усматривает, и он считает, что это личное дело человека, чем он занимается во время отпуска.

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!