Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. сентября

+16°C
Ветер: R 13.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

С радостью – по контуру Латвии  (6)

Ключевые слова бег | 18 ноября

Вдохновившись опытом столицы, в среду в Лиепае впервые проходило спортивное мероприятие "По контуру Латвии – в Лиепае", его участники по территории пляжа и улицам города должны были преодолеть дистанцию протяженностью в 8,25 километра, которая на карте образует контур Латвии. Около 9 часов утра более 100 бегунов, велосипедистов, энтузиастов ходьбы с палками и даже активные родители с детскими колясками собрались, чтобы преодолеть маршрут с красно-бело-красными ленточками на груди и флагом Латвии в руках. "Занимаюсь бегом уже три года, и для меня это была еще одна возможность пробежать вместе с другими. Сначала думала, что, если будет дождь, то останусь дома, но не могла не участвовать. На обычную тренировку не пошла бы, а здесь хотелось участвовать.  Рядом со мной бежал молодой мужчина с дочкой в коляске, другие бегуны. И много. Нас объединила идея пробежать по контуру Латвии именно 18 ноября. Такие замечательные, патриотические просто согревающие душу ощущения! Возможно, это прозвучит банально, но во время бега я думала о своих сыновьях, муже, своих близких и желала мира Латвии! Я довольна, что утро государственного праздника у меня было именно таким", – сказала одна из участниц забега, учительница Ивета Роне. 

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!