Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

С территории природного парка Папес вывезено более 100 тонн старых покрышек  (5)

Ключевые слова папе | окружающая среда | загрязнение среды

В ходе субботника, организованного Управлением охраны природы (УОП), с территории природного парка Папес вывезено более 100 тонн старых покрышек, остававшихся там еще с советских времен, сообщила агентству ЛЕТА представитель управления Майя Рена.

Покрышки находились в озере и обросли водорослями, а те, что лежали на суше, - деревьями, кустарниками и осокой.

Для того, чтобы освободить территорию от мусора, потребовалось три субботника, в которых участвовали добровольцы. Покрышки увезло на утилизацию предприятие "Eko Kurzeme".

Территория, где находились покрышки, принадлежит вышедшей на пенсию учительнице, которая несколько раз обращалась в УОП, Государственную службу окружающей среды (ГСОС) и Руцавское самоуправление с просьбами о помощи, потому что в ее распоряжении нет средств для уборки покрышек. ГСОС предписала владелице участка убрать покрышки до конца года.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!