Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+11°C
Ветер: D 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Садизм по отношению к животным не уменьшается  (9)

Ключевые слова животные | кот | живодеры | изверги

Ветеринарные врачи Анна Бриеде и Эндия Веншкевица были эмоциональными. "Мы позвонили в приют для животных и сразу же вам. Мы не можем молчать! – сказали они после того, как на прошлой неделе в ветеринарную клинику был доставлен кот с воткнутой в задний проход палкой примерно 20-сантиметровой длины. – Не верим, что во всех случаях применения насилия к животным, когда просят откликнуться очевидцев, действительно никто ничего не слышал и не видел.

Несчастное животное в клинику было доставлено с ул.Франчу, где его после совершенного насилия заметила одна женщина и сразу же проинформировала ветеринарных врачей. Поймать беззащитное существо помог работник приюта для животных "Лаувас сирдс".

Оценив состояние животного, Анна и Эндия выяснили,  что этот кот с обрезанным кончиком ушка, то есть он кастрирован в рамках программы финансируемого самоуправлением проекта "Поймай, стерилизуй, отпусти". Кот выглядел ухоженным и здоровым. "Это не было несчастным случаем, а совершивший такое человек целенаправленно готовился к этому шагу. Ведь палка была предварительно обработана смолоподобным веществом, чтобы кот не мог избавиться от нее", – указала ветеринарный врач.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 5 ноября.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!