Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Саммит НАТО приглашает добровольцев

Ключевые слова саммит нато

Примерно у 600 добровольцев со всей Латвии будет возможность принять участие в организации совещания руководителей государств и правительств НАТО, приобрести уникальный опыт на мероприятии высокого международного уровня, увидеть то, что для других остается скрытым.Об этом информирует заведующая пресс-центром саммита НАТО ЭлинаЛаздане. С 4 сентября бюро организации совещания начало отбордобровольцев. Всех интересующихся, которые достигли 18-летнего возрастаи хотят видеть, как в реальности проходят такие мероприятия, каксоздается международная политика и как работают латвийские имеждународные масс-медиа, приглашают записываться в помощники. Чтобызаписаться, надо заполнить анкету заявки на домашней странице саммитаНАТО, приложить свое CV и направить координатору добровольцев саммитуНАТО Дайге Ливчане по э-почте: daiga.livcane@mod.gov.lv до 20 сентябряэтого года. Описания работы в каждой из сфер и главные требования кпретендентам, а также другую полезную информацию для добровольцев можнонайти на домашней странице саммита НАТО http://www.rigasummit.lv.Совещание руководителей стран и правительств НАТО состоится в Риге 28 и29 ноября этого года.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!