Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+11°C
Ветер: Z 10.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Самое современное оснащение в Балтии

Ключевые слова техникум | образование

Для обучения будущих электриков в Лиепайском государственном техникуме предприятие "Schneider Electric" установит 40 учебных стендов, и мастерские электриков в Лиепайском государственном техникуме станут самыми современными в Балтии.

Техникум в сотрудничестве с Государственным агентством развития образования осуществляет проект, который предусматривает реконструкцию учебных зданий, приобретение нового оборудования и оснащения до конца текущего года. Директор техникума Агрис Рупертс отметил, что предприятие "Schneider Electric" внесло очень большой вклад в проект модернизации учебного оснащения, и таким образом мастерские для обучения электриков в Лиепайском государственном техникуме станут самыми современными в Латвии и, вероятнее всего, в странах Балтии. Агрис Рупертс подчеркивает, что такое оснащение позволит привлекать в техникум талантливых учащихся со всей Латвии, существенно повысит качество обучения и позволит готовить хорошо образованных электриков, которые смогут предложить действительно современные, энергоэкономичные и высококачественные решения.

Предприятие "Schneider Electric" победило в открытом конкурсе и обеспечит поставку 40 учебных стендов, укомплектованных из нескольких моделей. Учебные стенды предусмотрены для освоения практических и теоретических навыков по энергоснабжению, в них будут использоваться продукты "Schneider Electric".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!