Воскресенье, 25. октября Beāte, Beatrise

Самоуправление доставило из Риги домой прилетевших лиепайчан

Самоуправление доставило из Риги домой прилетевших лиепайчан
Foto: Публичное
30.03.2020 10:44

liepajniekiem.lv

В пятницу, 27 марта, обеспеченный Лиепайским самоуправлением транспорт доставил из Рижского аэропорта домой четверых вернувшихся на родину лиепайчан, – рассказала руководитель общественных отношений и маркетинга самоуправления Зита Лаздане.

В пятницу тремя различными авиарейсами из Франкфурта, Амстердама и Стокгольма в Латвию вернулись одиннадцать лиепайчан, у четверых из них не было своего транспорта, чтобы вернуться домой, не используя общественный транспорт. Так как каждый житель, вернувшийся из-за рубежа, должен соблюдать двухнедельную самоизоляцию, самоуправление доставило домой тех лиепайчан, у которых не было своей автомашины.

Перед этим две семьи лиепайчан обратились за помощью к самоуправлению, информировав, что из-за рубежа прибудут их близкие, у которых нет своего транспорта и нет возможности безопасно вернуться домой. Остальных лиепайчан среди авиапассажиров того дня самоуправление выявило в сотрудничестве с Министерством сообщения, Министерством иностранных дел и погранохраной. По пути организованным Лиепайским самоуправлением автобусом домой была доставлена и вернувшаяся на родину жительница Салдуса. Все прибывшие подтвердили, что будут соблюдать самоизоляцию.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz