Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 20. октября

Именины: Leonīda, Leonīds

Самоуправление готовится поменять недвижимость в парке на спортзал "Даугава"  (15)

Ключевые слова недвижимость | дума

Лиепайская дума на этой неделе планирует принять решение об обмене недвижимости с ООО "Bāriņu iela".

Самоуправлению принадлежит недвижимость на ул. Лиепу, 9 – неоднократно самоуправление пыталось его продать, но это не удалось. Это здание бывшей больницы с землей.

В свою очередь, ООО "Bāriņu iela" принадлежит недвижимость на ул. Бариню,9 – спортивный зал "Daugava", который использует Спортшкола и самоуправление вынуждено его арендовать. Кроме того, на ул. Сколас,9 находится также земельный участок, который уже сейчас используют для стоянки машин посетители Лиепайского театра.

Владение на ул. Сколас, 9 состоит из двух зданий и занимает 2243 кв.м., а владение на ул. Сколас,9 также состоит из двух зданий и занимает площадь в 1626 кв.м. 

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!