Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Самоуправление реагирует на публикации

Ключевые слова люки

После очередной публикации о "черных дырах" в газете "Курземес вардс" самоуправление информирует средства информации о проделанном в этой области. "В декабре Лиепайское самоуправление получило информацию о трех открытых колодцах и четырех открытых стоках по "горячему" телефону думы и от редакции "Курземес вардс". Кроме того, стройинспекция и ООО "Комунала парвалде" также констатировали открытые колодцы и стоки", – пояснил специалист по общественным отношениям Лиепайской городской думы Айгар Шталс, добавив, что и другие владельцы коммуникаций проверили свои хозяйства и обнаружили повреждения.

Все открытые колодцы и стоки закрыты. Коммунальное управление в декабре установило 21 новую решетку на стоки вместо пропавших или поврежденных. Закрыты крышками еще три открытых колодца. "Хотя немного улучшилась ситуация с крышками от люков канализации и теплоснабжения, ухудшилась ситуация с металлическими решетками стоков ливневой канализации – в декабре пропало 13 решеток стоков", – указало должностное лицо.

А.Шталс призвал жителей сообщать по горячему телефону (34 25197) или непосредственно в центр приема посетителей о случаях обнаружения открытых контрольных колодцев: "Необходимо указать как можно более точное местонахождение таких колодцев".

"Курземес вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!