Воскресенье, 20. сентября Marianna, Ginters, Guntra

Самоуправление выделило 90 тысяч евро на приобретение табло и ледовой машины

Самоуправление выделило 90 тысяч евро на приобретение табло и ледовой машины
Foto: Гирт Гертсонс
21.10.2019 11:08

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

В начале ноября в Лиепайском ледовом холле пройдет международный турнир по хоккею, в котором сборная Латвии встретиться с командами Беларуси, Словении и Франции. Во время соревнований болельщикам еще придется смириться с возможными неполадками старого табло, но на прошлой неделе самоуправление Лиепаи выделило 90 тысяч евро на приобретение нового табло и новой ледоочистительной машины.    

Говоря о сроках приобретения техники и табло, заместитель руководителя думы Атис Декснис ответил: «Еще необходим процесс закупки, но оптимистический прогноз показывает, что на играх плей-офф высшей лиги Латвии по хоккею болельщики уже должны увидеть новое табло и ледоочистительную машину».

9 komentāri

2019-10-21 14:34

Привет: Зачем такой команде табло.

2019-10-21 17:02

Фекла: А на табло показывайте цифру: сколько лет ждать в очереди к детскому стоматологу...

2019-10-21 18:01

Да!: Нас рать на твою сборную...

2019-10-21 18:49

Депутат Б: А почему табло покупает самоуправление? В хоккее крутятся такие деньги....хокккеистов покупают за миллионы. А вот табло - так за деньги налогоплательщиков. А я, может, своего согласия не давал... и, равно, мои родственники...

2019-10-21 19:23

кильки поддержки: Табло не приобретают - в него колотят. Есть, даже, выражение "дали в тобло" или по другому, но, табло, это, наверное не то о чем все думают.
Требуется отдельное прояснение от аффтора пасквиля.

2019-10-22 12:16

Ттт: А... Е вложение. Вдумайтесь не дедсады не школы, а табло да за это надо в табло. Кстати а кто унас сегодня мэр. Мы его не выбираем они там как то сами меняются

2019-10-22 12:44

Ттт: 200 000 на ремонт квартир(назовите какие квартиры отремонтировали) наверное стесняетесь. 90 000 на табло и ледовую машину. Ну не надо держать людей за дураков. Выделяйте сразу миллион на российскую угрозу, сегодня это модно, особенно для нацозабоченных схавают

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz