Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Самоуправление желает перенять тир  (3)

Ключевые слова самоуправление | тир

Лиепайское самоуправление приняло решение просить Кабинет министров передать безвозмездно в собственность самоуправления недвижимую собственность на аллее Звейниеку, 4 – принадлежащий Министерству внутренних дел тир на территории стадиона «Олимпия».

Собственность на аллее Звейниеку, 4 состоит из земельного участка площадью 3412 кв.метров и постройки. Если этот объект недвижимости перейдет в собственность самоуправления, можно будет начать работы по перепланировке стадиона «Олимпия» (аллея Звейниеку, 2) – упорядочивание исторических фортов, обновление исторического места для купания, – говорится в решении Лиепайской думы.

Сейчас стадион «Олимпия» используется для нужд самоуправленческих спортивных школ – Лиепайской футбольной школы и Лиепайской школы спортивных игр. «С каждым годом возрастает интенсивность использования этого стадиона, таким образом, стадион «Олимпия» является стратегически важной недвижимостью для реализации конкретных программ. На этом стадионе уроки спорта организуют Лиепайская начальная школа центра, Лиепайская государственная 1-я гимназия. На территории стадиона находится и свою внеклассную учебную программу реализует общество «Спорта клуба «Атварс», поскольку находящийся на территории канал – единственное место, где возможно организовать и проводить учебно-тренировочный процесс по гребному слалому», – пояснили в самоуправлении.

Также разработан проект, который предусматривает, что на территории «Олимпии» будет построен крытый футбольный холл. Близится к завершению реализация первой очереди этого проекта, которая предусматривает замену инженерных коммуникаций и благоустройство территории.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!