Суббота, 19. сентября Verners, Muntis

Самый большой едок установлен

Самый большой едок установлен
22.10.2007 21:18

0

Atslēgvārdi

На традиционных соревнованиях по скоростной еде «Еще одну свинку!», которые были организованы в гриль-баре «Бруно» гостиницы «Амрита», в конкуренции 10 едоков победителем стал рабочий предприятия «Лиепаяс металургс» Гундар Эглитис. Он самым первым за 3 минуты и 32 секунды одолел порцию «Ужина Бруно», который состоял из большой свиной рульки, жареного картофеля, тушеной капусты с хреном. К тому же нужно было выпить пол-литра пива и громко сказать: «Еще одну свинку!».

Г.Эглитис, который в соревнованиях принимал участие второй год подряд, получил в качестве приза газовую плиту фирмы «Электролюкс». На втором месте остался победитель прошлого года Мартин Добелис, на третьем – Волдемар Паролис, который участвовал в соревнованиях впервые. Они получили утешительные призы. Остальные смельчаки – Эдгар Бумбиерис, Александр Матросов, Арманд Пирковский, Мартиньш Зудавс, Мартиньш Копшталс, Мартиньш Кесус и участник по кличке Бетон – в память об участии в соревнованиях получили изготовленные в рекламной мастерской «Идею лидлаукс» оригинальные передники.

Мероприятием руководил Марцис Гринбартс, и перед началом соревнований все собравшиеся болельщики и зрители вместе с музыкантами Норисом и Виктором спели песню. Но до того, как к еде приступили мужчины, состоялись соревнования для дам, какая более изящно одолеет порцию киселя с молоком. Победительницей жюри признало участницу Лигу.

Гостиница «Амрита» – единственная в Лиепае и, кажется, в радиусе ближайших 100 км, которая организует соревнования по быстрой еде. Таким образом, открывается осенне-зимний сезон гриль-бара «Бруно» гостиницы.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz