Суббота, 31. июля Ruta, Rūta, Sigita, Angelika

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Сценки из рая для отдыхающих – с Лиепайского пляжа

Горячее солнце, нежный песок, прохлаждающий ветерок и море – что может быть лучше для летнего отдыха на пляже. «У вас здесь настоящий рай, а у нас – ближайшее зарубежье!», в восторге была только что вышедшая из моря рижанка. Как в эти знойные дни на пляже отдыхают лиепайчане и гости города?

Сценки из рая для отдыхающих – с Лиепайского пляжа
Foto: Egons Zīverts
21.06.2021 06:00

Daiga Lutere

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi
Foto — Egons Zīverts

”Пляж является великолепным местом, поскольку здесь много места, и есть что делать как маленьким, так и взрослым, как молодым, так и старым!», отметила одна лиепайчанка. «Чистый воздух и вода, в меру принимаемые дозы солнышка всем идут на пользу!»

Foto — Egons Zīverts

Четыре гостя из Резекне – Tатьяна Колмакова (слева), Сергей Белов, Радий Чернов и Татьяна Купецкая приехали в первые в жизни. Да, в предыдущие года они ездили в Вентспилс, проезжали Лиепаю по дороге в Палангу, но теперь все признают, что это было большой ошибкой. «Мы вырвались в небольшой отпуск на два дня и мы очень рады. Жаль уезжать! Такое красивое море, все ухожено, для детей большая игровая площадка, город хороши», гости расхваливали увиденное. Радий:» Я скажу так, что мы лишь в разведывательной поездке, и мы убедились, насколько здесь хорошо, так что наверняка вернемся и тогда останемся здесь подольше. Лиепаю в качестве места отдыха посоветуем и свои друзьям в Резекне».

Foto — Egons Zīverts

17-летняя Алисе Филиппова не скрывала радости, что можно работать у самого моря и предлагать гостям лежаки:» Здесь идеальное место, где можно работать и отдыхать летом. Уже начинают появляться гости из соседних стран, из других городов Латвии. Если будет теплая и солнечная погода, их наверняка станет еще больше».

Foto — Egons Zīverts

Где в небе лучше всего смотрится воздушный змей? Конечно, на пляже!

Foto — Egons Zīverts

”Из Риги мы выехали рано утром, позавтракали в Лиепае, и теперь у нас день на море, будем купаться и загорать», о своих планах рассказала Алисе Зугитская. Здесь она ощущает себя словно за границей, как немного в другом мире, поскольку, живя в крупном городе, о таком пляже можно лишь мечтать. Очень вероятно, что летом получиться вырваться на еще одни выходные в Лиепаю, и тогда возьмут не только сына Дависа, но и мужа, которому тоже же надо отдохнуть от тяжелой работы.

Foto — Egons Zīverts

К бабушке Антре Пикеле (слева) из Озолниеки на три дня в гости приехали внуки Матильда и Рудольф, а также зять Роберт и любимец семьи Макс. Пока дочь Антры дома работала удаленно, остальная часть семьи отдыхала на пляже и на детской игровой площадке. На пляж наверняка придут и вечером. Возможности насладиться морем рады не только внуки, но и Макс.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz