Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 21. сентября

+22°C
Ветер: D 12.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Щенки спасены от смерти  (20)

Ключевые слова собаки | приют для животных

Приют для животных "Лаувас сирдс" обращается за помощью – в понедельник поздно вечером на территорию приюта кто-то подбросил двух маленьких щенков. Работники приюта озабочены судьбой малышей и просят отозваться любого, кто мог бы помочь выяснить хозяев щенков.

Возможно, во вторник утром, когда работники приюта приходят на работу, примерно полуторамесячные щенки, возможно, уже были бы мертвыми – замерзшими холодной ночью, если бы их не заметили работники охраны, которые в 23 часа проезжали мимо приюта и увидели, что там за забором что-то шевелится. Когда ночью прибыли работники приюта, они увидели, что кто-то через забор высотой 1,80 метра перебросил сумку, щенки из нее выкарабкались и прижались к забору. Вчера в беседе с "Курземес вардс" заведующая приютом Нора Брудере рассказала, что щенки чувствуют себя хорошо, но по-прежнему испытывают страх – когда их берут на руки они сразу же напрягаются. Малыши прошли медицинский осмотр, им сделали прививки и дали лекарство от паразитов. Хотя щенки должны пройти в приюте двухнедельный карантин, люди, которые хотели бы стать их хозяевами, могут прийти в приют, чтобы познакомиться с малышами. Работники приюта этот случай считают насилием над животными. "Вместо того, чтобы стерилизовать или кастрировать свою собаку, люди безответственно позволяют появляться на свет щенкам, и потом не думают, что с ними будет дальше – выживут или не выживут, перебросив через забор приюта, – говорит заведующая приютом. – Такая бесчеловечность не заслуживает одобрения, даже если кто-то скажет, что лучше так, чем оставить в лесу". Поэтому работники приюта просят отозваться всех, кто мог бы помочь найти хозяев этих щенков, позвонив в приют по телефону 634 43909 или в полицию по тел. 112. Будут выслушаны и анонимные сообщения.

  • Комментарии (20)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!