Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Сдадут в эксплуатацию

Ключевые слова порт

На этой неделе планируется сдать в эксплуатацию строительство Северного парка и нового железнодорожного подъездного пути Лиепайского порта, являющегося одной из частей проекта развития транспортной инфраструктуры Лиепайского порта "Подъездные пути Лиепайского порта". Договор о строительстве железнодорожного подъездного пути был заключен 8 января 2007 года, строительство началось 27 февраля 2007 года. Строитель подъездного пути – общество "БМГС – Транс целтниекс", а строительный смотритель – "ЭПКБ – Латвия". Общие затраты строительства достигают 4,08 миллиона латов.

Железнодорожный подъездной путь планируется открыть 22 февраля. В проекте "Подъездные пути Лиепайского порта" объединены крупномасштабное развитие портовой железнодорожной инфраструктуры, строительство второй очереди портового автомобильного ввода и реконструкция разводного моста Военного городка. Проект финансируется из средств Когезионного фонда ЕС, госбюджета, управления Лиепайской СЭЗ и Лиепайской думы.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!