Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Семейный утренник с героями сказок

В воскресенье в 12 часов в Лиепайском кукольном театре состоится семейный утренник "Как прекрасно жить на берегу большого моря". Это тематическое мероприятие будет с играми, танцами, песнями. Зрители смогут поучиться, как нужно ценить, любить и беречь природу, среду и море. Будут неожиданные сюрпризы и призы. В постановке задействованы сказочные герои – Русалочка со своей матерью, роли которых будут исполнять актрисы Лита Белте и Даце Дорошкевич.

Как обычно на утренниках, в роли хозяюшки Лусте  будет актриса Вия Межале. А встречать всех гостей утренника будет Красная Шапочка. Этим утренником Лиепайский кукольный театр прощается со своими зрителями до нового сезона осенью. Но с артистами в разных образах можно будет встретиться на улицах города летом на разных фестивалях и на детской площадке Приморского парка в августе.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!