Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 12. декабря

Именины: Iveta, Otīlija

Семинар о реновации зданий  (8)

Ключевые слова семинар | реновация

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (8)

  • 24.10.2017 13:40 Сообщить

    МАРТ

    После реновации пошла плесень,потому что не достаточно утеплили возле колекторов на чердачном помещении та еще обрезали полотенце сушители.Стенки в доме тоже не достаточно утеплили вообщем хреновато сделали свою работу.

  • 24.10.2017 14:42 Сообщить

    лепилы

    Семинар о разводах на деньги. Оригинально ! Как там у Буратино - несите ваши денежки ? Дальше что-то про "страну дураков", про кота, лису и как не странно, но там про реновацию не было. Ну эти, пробел поправили, восполнили и учредили семинар. Про такое же и про так - же.

  • 24.10.2017 15:54 Сообщить

    Вяся Тяпкин

    У меня баня утеплена ватой, БАНЯ, Карл!!! Может проблема не в реновации, а в руко#опстве строителей?

  • 24.10.2017 19:12 Сообщить

    кузница миллионеров

    Обсудили и вопрос вознаграждения присяжных судебных исполнителей. Председатель комиссии Андрис Берзиньш напомнил, что пятая часть всех этих людей фактически являются миллионерами. Госконтроль также обратил на это внимание.
    http://rus.lsm.lv/st...


    «Госконтроль, в принципе, тоже смотрел на этот вопрос. Сказал, что нужно оценить, по каким принципам, как, кому и что дается.

    В целом у нас судебные исполнители — 101 человек. Вознаграждение у них идет главным образом от кредитных учреждений.
    Если они говорят, что около полумиллиарда идет возвращение суммы в течение года, то только 32 млн, мы подсчитали, идет в самоуправление и государству, остальное идет частным — большинство идет в кредитные учреждения. Главное — все-таки посмотреть, насколько эквивалентны эти вознаграждения, потому что, если мы посмотрим цифры, то пятая часть этих судебных исполнителей получает уже шестинулевые зарплаты», — указал он.

  • 24.10.2017 20:10 Сообщить

    многолетняя кабала

    Давненько нас не разводили на реновацию и вот наверное это последние потуги облапошить самых стойких и далеко не идиотов .

  • 24.10.2017 20:13 Сообщить

    čūska2

    ЛОХОТРОН по реновации продолжается...

  • 25.10.2017 07:47 Сообщить

    Бендер

    если суд.исполнители такие богатые ,требую адреса и фамилии в студию.Покажите мне богатого человека и я выбью из него деньги....

  • 25.10.2017 09:33 Сообщить

    миротворец

    Хочу кое-что обьяснить людям ,мало знающим строительную кухню,в которой я поварился этак 15 лет.Так вот . Очень много людей на подобных форумах оскорбляют строителей ,используя выражения "рукожопый строитель" и тому подобные.Но почему-то никто не использует выражения типа" головожопый заказчик"и "рукожопый застройщик".Поясняю.Когда вы нанимаете строителя,который "рукожопый",вы автоматически становитесь"головожопым" ,ибо вы сами согласились работать с ним .Если вы нанимаете фирму с "рукожопыми "строителями,вы так же"головожопый",а фирма эта "рукожопая" ибо там правят"головожопые",нанимая "рукожопых".Я ясно изьясняюсь?
    Так вот.Правящие "головожопые" ,те которые являются "рукожопыми"застройщиками,говорят работягам ,что им делать ,как им делать и когда им делать.И в силу своей"головожопости"( некомпетентности),экономии и стремления оторвать побольше и побыстрее,вопреки качеству,делают из хороших строителей "рукожопых".Так вот.Вы обратили внимание ,что сейчас активно начали в городе утеплять фасады.Ключевое слово здесь"начали".Как вы думаете,разве это "рукожопый"строитель,который просто делает свою работу в дождь,мороз?Или может это например,"головожопый" старший дома,который потом будет думать,что строители "рукожопые, А может быть это "головожопые",те кто выделяют деньги ?

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!