Четверг, 27. февраля Līva, Līvija, Andra

Семинар о реновации зданий

Семинар о реновации зданий
Foto: Egons Zīverts
24.10.2017 11:36

"Курземес Вардс"

В четверг в 17.30 в Лиепае состоится организованный Министерством экономики и финансовой институцией развития «Алтум» бесплатный семинар «Повышение энергоэффективности многоквартирных домов. Условия, процесс реновации и качество».

На семинар приглашаются представители предприятий по управлению домами, обществ владельцев квартир и строительных предприятий, а также старосты многоквартирных жилых домов. Для участия в семинаре необходима предварительная запись на домашней странице Министерства экономики www.em.gov.lv в разделе «О министерстве», подраздел «Календарь событий». 

8 komentāri

2017-10-24 13:40

МАРТ: После реновации пошла плесень,потому что не достаточно утеплили возле колекторов на чердачном помещении та еще обрезали полотенце сушители.Стенки в доме тоже не достаточно утеплили вообщем хреновато сделали свою работу.

2017-10-24 14:42

лепилы: Семинар о разводах на деньги. Оригинально ! Как там у Буратино - несите ваши денежки ? Дальше что-то про "страну дураков", про кота, лису и как не странно, но там про реновацию не было. Ну эти, пробел поправили, восполнили и учредили семинар. Про такое же и про так - же.

2017-10-24 15:54

Вяся Тяпкин: У меня баня утеплена ватой, БАНЯ, Карл!!! Может проблема не в реновации, а в руко#опстве строителей?

2017-10-24 19:12

кузница миллионеров: Обсудили и вопрос вознаграждения присяжных судебных исполнителей. Председатель комиссии Андрис Берзиньш напомнил, что пятая часть всех этих людей фактически являются миллионерами. Госконтроль также обратил на это внимание.
http://rus.lsm.lv/statja/novosti/ekonomika/kazhdiy-pjatiy-sudebniy-ispolnitel-poluchaet-shestinulevuyu-zarplatu-deputat.a254848/


«Госконтроль, в принципе, тоже смотрел на этот вопрос. Сказал, что нужно оценить, по каким принципам, как, кому и что дается.

В целом у нас судебные исполнители — 101 человек. Вознаграждение у них идет главным образом от кредитных учреждений.
Если они говорят, что около полумиллиарда идет возвращение суммы в течение года, то только 32 млн, мы подсчитали, идет в самоуправление и государству, остальное идет частным — большинство идет в кредитные учреждения. Главное — все-таки посмотреть, насколько эквивалентны эти вознаграждения, потому что, если мы посмотрим цифры, то пятая часть этих судебных исполнителей получает уже шестинулевые зарплаты», — указал он.

2017-10-24 20:10

многолетняя кабала: Давненько нас не разводили на реновацию и вот наверное это последние потуги облапошить самых стойких и далеко не идиотов .

2017-10-24 20:13

čūska2: ЛОХОТРОН по реновации продолжается...

2017-10-25 07:47

Бендер: если суд.исполнители такие богатые ,требую адреса и фамилии в студию.Покажите мне богатого человека и я выбью из него деньги....

2017-10-25 09:33

миротворец: Хочу кое-что обьяснить людям ,мало знающим строительную кухню,в которой я поварился этак 15 лет.Так вот . Очень много людей на подобных форумах оскорбляют строителей ,используя выражения "рукожопый строитель" и тому подобные.Но почему-то никто не использует выражения типа" головожопый заказчик"и "рукожопый застройщик".Поясняю.Когда вы нанимаете строителя,который "рукожопый",вы автоматически становитесь"головожопым" ,ибо вы сами согласились работать с ним .Если вы нанимаете фирму с "рукожопыми "строителями,вы так же"головожопый",а фирма эта "рукожопая" ибо там правят"головожопые",нанимая "рукожопых".Я ясно изьясняюсь?
Так вот.Правящие "головожопые" ,те которые являются "рукожопыми"застройщиками,говорят работягам ,что им делать ,как им делать и когда им делать.И в силу своей"головожопости"( некомпетентности),экономии и стремления оторвать побольше и побыстрее,вопреки качеству,делают из хороших строителей "рукожопых".Так вот.Вы обратили внимание ,что сейчас активно начали в городе утеплять фасады.Ключевое слово здесь"начали".Как вы думаете,разве это "рукожопый"строитель,который просто делает свою работу в дождь,мороз?Или может это например,"головожопый" старший дома,который потом будет думать,что строители "рукожопые, А может быть это "головожопые",те кто выделяют деньги ?

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli