Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 26. мая

+19°C
Ветер: A 1.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eduards, Edvards, Varis

Сертификат "Синего флага" в этом году присвоен всем заявленным пляжам и яхтенным гаваням

Ключевые слова сертификаты | синий флаг | море

Фото: Эгон Зивертс

Сертификат "Синего флага" в этом сезоне выдан всем 20 заявленным пляжам и трем яхтенным гаваням, сообщили агентству ЛЕТА в Фонде просвещения об окружающей среде.

Сертификат "Синего флага" получили пляж кемпинга "Абрагциемс" в Энгурском крае, городской пляж "Stropu Vilnis" и пляж озера Стропы в Даугавпилсе, водохранилище Раджу в Екабпилсе, юрмальские пляжи в Яункемери, Булдури, Дубулты, Дзинтари, Каугури, Майори и Меллужи, пляж на Мартиньсале в Кулдиге, лиепайские городские юго-западный и Беберлиньский пляжи, пляж на озере Лиелэзерс в Лимбажи, рижские городские пляжи в Вакарбулли и Вецаки, саулкрастский пляж "Центр" и вентспилсский городской пляж.

В категории яхтенных гаваней сертификат получили "Юрмальский порт", "Марина Лиепая" и "Марина Павилоста".

Чтобы получить сертификат, пляжи должны отвечать 33, яхтенные гавани - 36 критериям.

Заявки оцениваются на национальном и международном уровне.

В Латвии кандидатов на получение "Синего флага" оценивает национальное жюри во главе с министром охраны среды и регионального развития.

В прошлом сезоне "Синий флаг" в 45 странах получили 4423 пляжа, в том числе 21 - в Латвии.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!