Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+8°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Сезон экзаменов начался раньше

Ключевые слова экзамен | велосипеды | дети

Фото: CSDD

"Я удивлен большой активности школ – в этом году она началась раньше. Уже до 10 марта в Лиепае экзамен для получения удостоверения велосипедиста сдадут 180 детей", – газете "Курземес вардс" рассказал заместитель начальника Лиепайского отделения ДБДД Арнис Ексте.

На этой неделе экзамен велосипедистов сдали не только 20 школьников из Руцавы, но и 33 учащихся из Гробини, еще заявлены 117 воспитанников Лиепайской начальной школы центра, они будут сдавать экзамен в первые две недели марта. А.Ексте: "Обычно самая большая активность – в апреле и мае, а в этом году удивляет, что многие экзамен сдадут уже в марте. Радует, что есть социально ответственные педагоги, которые об этом заботятся. Хотелось бы гораздо большей активности от Лиепаи". В 2014 году в апреле и мае в Лиепае и ближайших краях экзамен на велоправа сдали около 600 детей. Наиболее активно его организуют школы краев, а в Лиепае – лишь некоторые учебные заведения.

А.Ексте подчеркивает, что подготовиться к экзамену для получения удостоверения велосипедиста очень просто, так как тест экзамена доступен на домашней странице ДБДД, любой желающий может заранее проверить свои знания. Экзамены можно сдавать и в любой школе, для этого нужны лишь компьютер и интернет-подключение.


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!