Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Школьники активно играют в боулинг

Ключевые слова школьники

Большую отзывчивость вызвали командные соревнования по боулингу среди школьников города Лиепаи и района – "Янтарный кегль юниоров-2008", поэтому впредь такие соревнования будут проводиться каждый месяц, и команды уже могут подавать заявки на участие в апрельском турнире, – рассказала менеджер центра развлечений "Дзинтара боулингс" Инга Гутмане.

Соревнования "Янтарный кегль юниоров-2008" будут проводиться для того, чтобы вызвать интерес школьной молодежи к боулингу, как к хорошему виду отдыха и содержательному проведению свободного времени вне школы. 

И.Гутмане рассказала, что на соревнования были заявлены 24 команды с общим количеством участников почти 100 человек.

В течение трех дней были определены победители. В группе основных школ 1-е место заняла команда девочек "Дудас" из 5-й средней школы, 2-е место – команда "Тракие" из католической основной школы, 3-е место – команда "Блиезеяс" из католической основной школы.

В группе средних школ 1-е место завоевала команда "Страйкери", 2-е – команда "Кома", а 3-е место заняла команда "Када старпиба".

Победители получили призы от спонсоров турнира – ООО "Хобипаркс", тюрьмы Военного городка, пиццерии "Чили пица", Лиепайского пейнтбольного клуба, фирмы "Кока-кола" и Лиепайского ледового холла.

"Курземес Вардс"

 

Фото из архива "Дзинтара боулингс".

 

Лучшие игроки в боулинг радуются своей победе и все вместе фотографируются на память.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!