Вторник, 31. марта Gvido, Atvars

Школьники из нуждающихся и малообеспеченных семей вместо бесплатных обедов будут получать карты на приобретение продуктов

Школьники из нуждающихся и малообеспеченных семей вместо бесплатных обедов будут получать карты на приобретение продуктов
26.03.2020 10:17

"Kurzemes Vārds"

В среду, 25 марта, на внеочередном заседании Лиепайской думы было принято решение об обеспечении питания школьников на период дистанционного обучения – школьники из социально незащищенных групп вместо бесплатных обедов будут получать получать карты на приобретение продуктов на 25 евро, – портал liepajniekiem.lv информировала советница по вопросам общественных отношений председателя Лиепайской думы Дайга Клявиня.

Предусмотрено, что такая поддержка будет оказываться с 25 марта по 14 апреля. Карты на приобретение продуктов предусмотрены для использования в магазинах «top!», и их нельзя использовать для приобретения товаров конкретных групп, например, алкоголя, связанных с технологиями товаров и т.п. Лиепайское управление образования будет координировать передачу карт на приобретение продуктов образовательным заведениям, социальные педагоги свяжутся с родителями детей из нуждающихся и малообеспеченных семей и информируют о порядке получения карты.

Семьям, у которых такого статуса нет, а детям предоставлены льготы на питание и семья в это время оказалась в кризисной ситуации, следует обращаться в социальную службу по тел. 634 89655.

5 komentāri

2020-03-26 10:50

Welokame: Skaidrs paldes ko bus karte

2020-03-26 12:48

-=мнение эксперта=-: Ну а что, не хило 25 евро на обед. Тут не грех и в пиццерии поесть на такую сумму. Вполне, вполне. Даже не ожидал от нашего государства.

2020-03-26 19:32

👺: Подожди еще получишь от нашего. Одной рукой дадут, другой по локоть залезут

2020-03-28 18:11

sikret: adna abratilas tak daxod wetaet soc abnaglela

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli