Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Школьники – о Лиепае и ее рождении

Ключевые слова музей

С 3 марта Лиепайский музей приглашает школьников принять участие в занятии музейной педагогики, посвященном 383-й годовщине Лиепаи. Воспитанников дошкольных заведений и начальной школы специалисты музея ознакомят с официальной и неофициальной символикой Лиепаи. Будет дана возможность заниматься и практически. Учеников основной школы пригласят отправиться в путешествие во времени и узнать, как из поселка Лива вырос город, когда и как он получил свои права.

Вместе с музейным педагогом дети смогут ознакомиться с красивейшими местами Лиепаи и наиболее значимыми памятниками культуры. Можно будет узнать также, как создавались Военный городок и район Лаума, какие раньше были главные улицы города и почему, а также какие промышленные предприятия работали в нашем городе. Особенно ждут старшеклассников, чтобы вместе со специалистами музея вести дискуссии и работать в рабочих группах. На занятии типа конференции учеников будут побуждать думать об актуальных для лиепайской молодежи проблемах и о возможных способах их решения. У молодых людей будет возможность высказать свое видение будущего города Лиепаи.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!